Добрый день! Не думаю, что инвесторы воспылали желанием укрыться в привычных тихих гаванях, а если таковые намерения и имеются, то швейцарский франк уже нельзя с уверенностью назвать валютой - убежищем. В данный момент переход пары USD/CHF к...
В начале торговой недели валютная пара usd/cad казалось бы смогла выйти из диапазона, к которым находилась последние дни, однако при коррекции к нижней границе цена вновь вернулась в канал и сейчас подходит к верхней границе, сопротивлению 1.4465....
И пока массы не перестроятся в продажи GBP/USD, толку с верхами не будет. Ну нужно ведь кому - то сбагрить это всё самое дешёвое для покупки, а самим на этом заработать. А пока большинство ловит падающие ножи, нисходящий тренд так и будет...
Абсолютно не рискую, потому что данной пары нет в моём форексном меню. Обратить на неё внимание заставил форумный конкурс "Север? Юг? Флэт?". Там, кстати на вчерашний вечер большинство тоже смотрело на юг. У нас с вами разные инструменты для...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...