NZD/USD Приветствую, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Начнем мы пожалуй именно с недельного таймфрейма: Ранее я акцентировал внимание трейдеров на...
Приветствую! Поддерживаю вас. Торгуя, трейдер прежде всего приобретает бесценный опыт в торговле, который можно приобрести только торгуя на рынке. Теория важна, но практика важнее гораздо. И если трейдер выходит не просто в минимальный профит, а...
EURUSD Приветствую! В своё прошлое президенство Трамп очень критично относился к начавшему укреплению американской валюты после его избрания. Трамп официально заявлял, что финансовая политика в США переходит от "политики сильного доллара" к...
На кредит ловят только начинающих игроков, которые ещё ничего не смыслят в этой загадочной игре, а закалённые на форекс игроки не будут искушать судьбу ещё и заёмными деньгами, какой смысл? Собственные вложения с какой стати могут окупиться, если...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...