#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, оставаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6400–0.6150. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
На графике валютной пары CADJPY мне кажется перспективным уровень поддержки 107.230. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно от этой отметки. Покупки планирую с целью достижения предыдущего максимума в районе...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1261. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1277. Цена...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Дневная...