Скажем так, я по жизни довольно часто убеждался в правильности поговорки - "если долго мучиться, что нибудь получиться". Даже как пример с конкурсами на нашем Инстафорекс. Да, не получается регулярно занимать призовые места, но тем не менее - время...
После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена...
Да крупные игроки это деже банки и миллиардеры у которых есть средства, чтобы двигать цену по той или иной валютной паре. К тому же есть необходимость подумать о том, чтобы опираться на какие-то новости. И вот по ним можно понять дальнейшие...