По GOLD, так и не смогли продолжить рост выше технического уровня сопротивления 2937.00, на удивление он оказался прочнее чем я предполагала. Цена остается выше поддержки 2910.00, не может преодолеть уровень как поддержку, значит оставляет право на...
Мое почтение! Самое интересное, что когда месяц назад открывал покупки EURUSD от 1.0217, то планировал полную реализацию их с достижением 1.0750, однако закрыл на 100 пунктов раньше, да еще и парой ощутимых стопов себя наградил, которые полностью...
EURGBP. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 85.500 и 85.123. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Согласен, привычки, это сильная вещь, особенно в трейдинге. Нарушение риск-менеджмента и жажда постоянной торговли, это как зависимость, и избавиться от неё действительно непросто. Но те, кто осознаёт проблему и работает над собой, рано или поздно...