GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
После свечи вторника 04/03 казалось, что покупатели отстояли уровень 149,00 USD/JPY и вполне готовы совершить северный разворот. Но последующие два торговых дня сводят на нет мою бычью философию . Это и неудивительно, доллар Соединенных Штатов...
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43460. Эта котировка расположена между уровнями 1.43362 и 1.44079, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...