Мое почтение! Не всё ж нам в диапазонах торговаться! Хоть бы кто предупредил, что пора завязывать и переходить на повышенную волатильность. В нынешних реалиях никогда не знаешь с какой стороны может позитив или негатив в рынки придти, но готовым...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
Нефть #CL WTI 06.03.2025 В итоге нефть увенчала лаврами тех, кто продавал. План падения сработал и вчера была отмечена крайняя цель падения, которая была в моем списке, это уровень 65,45. В целом надо отметить, что падение шло технично, так как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...