И давайте глянем на мансли. Что творит eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Но ожидать после такого бурного трехдневного роста снижение стоит, торговать его тут точно не...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.5475 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5445. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.72 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 66.85...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91181. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...