В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
Добрый день!! Вчера, GOLD ни как себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепится над ним, но к сожалению, из этого ни чего не получилось. Сегодня,...
Понятно, скучать тебе вчера не когда было с такими движениями. А сегодня что думаешь по нефти? Я бы естественно смотрел в сторону роста, но наверное без фанатизма. Скорее всего цель бы пока что разместил в районе 69.76 и то вряд-ли на этой неделе...
Продолжаем в направлении роста цены. И после волн 1-2 нас ожидает хороший рост в волне 3. Индикаторная часть, а вместе с ней и волновой анализ указывают нам на возможность поработать в бычью сторону на достаточно приличной по своему размаху...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...