Как хорошо видно на дневном тайме GBP/USD коррекционного отката у нас не получилось. Виной всему стали статданные по занятости и безработице, которые получились в пользу доллара и меня очень удивили этими значениями. И даже не удивлюсь, если...
Пара GBP/USD завершила обыгрывание данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе и безработице в США у основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8). Это отличное место для фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. При...
На прошлой неделе я писал о том, что не очень понятно, что происходит с уровнем 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Можно посмотреть на графике, что EUR/USD сильно упал, но касания уровня не произошло, поэтому я рассматривал возможность...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Привет, Вадим. Нет, не опечаталась. Последнее время практикую ставить стопы туда, куда цена навряд ли достанет. Но если достанет, значит тенденция точно меняется и смысла упорствовать с продажами дальше нету. А то короткие стопы у меня вечно...