Всем привет! Отпуск - это хорошо, осталось совсем немного до него дожить. Правда приценились к отдыху и как то немного офигели от цен:, может ближе к делу хоть немного снизится цена и альтернативы по больше появится, хотя бы по отелям. У меня...
На месячном графике пока нет намеков даже на коррекционное снижение так как все индикаторы указывают на абсолютный приоритет роста, где ближайшей цель роста выступает горизонтальное сопротивление в районе 1.4650, и только при достижении его можно...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
В терминале торговых инструментов очень много. Разговор идёт про набор торговых инструментов для торговли. У каждого торгового инструмента своя жизнь, свои повадки. Гораздо удобнее торговать одним торговым инструментом. Так ты его больше понимаешь,...