Хорошо что разобралась на маленьких счетах, что это не подходит к твоей торговле, а то часто вижу людей в чатах которые берут по 100-300К счета , чудом проходят их то скальпингом, то мартышками , или по сотне сделок в день с телефона фигачат и...
Вот эта живая лента меня больше всего и сбивает. Тут же ж ещё нужно привыкнуть к потреблению информации в определённом ключе. Так что... Мне не подошло. Я вообще не очень чужую аналитику люблю, потому что трейдер-аналитик и аналитик-аналитик - это...
Привет, Валера. Мне тоже добавить нечего, кроме того, что движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на...
Приветствую уважаемые форумчани. Сегодня, на порядке дневном у меня фунт доллар и его анализ на часовом тайм фрейме. На представленном графике видно, что валютная пара GBP/USD находится в фазе консолидации после предыдущего снижения. Тут нужно...
Однажды наткнулся на видео тестирования советника, который выводит все сделки в прибыль серией и автор якобы просто открывает сделки в обе стороны даже не рассматривая какое движение и он быстро закрывает все сделки с прибылью и вот мне тоже...