Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
И из твоих умозаключений сделал только один вывод и вижу твои мысли в торговле только так: ...
Фунт, Британский фунт. Всё таки запущу одну продажу по паре GBP/USD. Уровень крепкий, совпадает с границей месяца. Но главное, почему в первые продаю фунта, ситуация на графике по свечам. Для начала открываем дневной график. Уровень держится, свеча...
Хорошо что разобралась на маленьких счетах, что это не подходит к твоей торговле, а то часто вижу людей в чатах которые берут по 100-300К счета , чудом проходят их то скальпингом, то мартышками , или по сотне сделок в день с телефона фигачат и...
EUR/CHF. Добрый вечер. Думаю что медведь уже вряд ли пойдёт у нас в хороший юг, с более высокой вероятностью постепенно будет продолжаться восходящее движение. Нет ну я конечно не исключаю какую-то коррекцию вниз, например можем снизиться в район...