Я когда торговал, то пользовался сторонними сервисами для анализа счета. Посмотрите в моем дневнике первое закрепленное сообщение со скринами из этих сервисов как раз) Я уже давно не торгую и возвращаться не планирую) В терминале акции? В...
Полностью согласен с этим мнением. Если позиция долго висит в минусе, это явно говорит о проблемах с определением точки входа. Трейдер должен заранее понимать, где он закроет сделку как по прибыли, так и по убытку. Определение уровней входа и...
Заметь, что пройти чудом и пройти скальпингом - разные вещи, потому что чудом пройти можно не только скальпингом. Ты смешиваешь эти понятия, так как ты, наверное, никогда и не торговал у брокера, который реально выводит сделки на контрагентов,...
По "Реванш" можно индикатор зиг-заг использовать с параметрами 5,5,3. Это вариант для новичков. Если пока не замечаете паттерн 1-2-3 без зиг-зага. Потом будете замечать. Устанавливаете этот индикатор и отрабатываете самый первый вход после пробоя...
Не знаю даже что такое тестер стратегий, ни разу не использовал. Но вот на демо счете не раз пробовал различные стратегии. Порой бывало даже так, что за неделю на демо счете в несколько раз увеличивал свой счет, а на следующей неделе торгуя по ней...