Некоторые рекомендую вести журнал своей торговли, где собирать скрины своих сделок и подробное их обоснование. А также свои мысли и эмоции при их совершении. Это поможет увидеть свою торговлю со стороны так как плохое быстро забывается - психика...
Ну это уже, наверное, больше физиология, а не психология. То есть организм устает и внимание притупляется. Зорька же борется с психологией - с жадностью, как минимум. Если организму давать отдохнуть в течение дня, то можно в день (в теории,...
Почему и советуют ставить стоп-лоссы - опытный трейдер может обойтись в отдельных случаях и без них - например, когда нет важных новостей и он находится у монитора, однако он имеет хорошее понимание общей ситуации, тренда и четкий алгоритм действий...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...