Сегодня, вероятно на фоне данных по рынку труда США, пара CAD/JPY продолжает снижение второй день подряд. Сегодня пара опускалась до отметки 109,140, хотя с утра поднималась до отметки 110,179. Сейчас после завершения европейской сессии пара немного...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Да ладно тебе, Лев, не уговаривай их. Пусть будет как в песне: "Ветер в харю, а я шпарю..." Я вот тоже под раздачу попал. Ведь подозревал, что в самый ответственный момент гейша не даст... Профита. А вы что подумали? Рынок, похоже, всех...
Как говорится, ещё не вечер! Совсем не плохо отыграли по марже. EUR/USD. Классика! сначала смена тенденции в шорт. Затем откат с тестом диапазона коррекции (красный прямоугольник). И далее отрабатываем основную цель по марже. НКЗ 1,02340 -...
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...