Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04348. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.04284, что...
Привет, коллеги по форуму. Я сейчас наблюдаю за валютной парой EUR/JPY. Да, на сегодняшний день торгуется в районе 163.49. Да, сегодня курс валюты торгуется в подъеме. Переходим смотреть на поведение индикаторов. Технический индикатор MACD находится...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.55 ожидаю рост...