EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...
GBPUSD Вот она дистрибуция, Маркет Мейкер может многое спрятать, и свои объёмы и направление, и мы никогда достоверно не узнаем их количество. Впрочем это и не важно, главное, изменить гистограмму индикатора АО, даже ММ не под силу. И если...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...
Доброго дня Кардинал, а зачем сдерживать себя в фантазиях? Иногда можно и даже нужно сдерживать себя в действиях, или в собственных мыслях, которые ведут в некоторым действиям... а фантазии пускай будут несдерживаемыми и не сбыточными... на то они...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...