На пару CAD/JPY влияет как ослабление канадского доллара, так и укрепление иены, что может быть результатом большего, чем предполагалось, роста базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Оценивая ситуацию с технической точки зрения,...
Доброго дня, друзья. #CL. Н1. Как видим вчера цена, так и не смогла достигнуть 1/2 зону 68.44-68.14 и вчерашний минимум 68.59 выше предыдущего, что говорит о приоритет дальнейшего похода цены вверх. Цены на сырую нефть выросли во вторник из-за...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну, вчера неплохо так EUR/USD снизилась, вернее, по ожиданиям пара дала отскок от сопротивления и ушла к торгам ниже ЕМА20, которая сейчас располагается на уровне 1,0410. Вот пока торги проходят ниже данной скользящей, то...
В данный момент инструмент EURAUD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.66828 и нижний предел в 1.66540. С...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...