Валютная пара - EURCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.501, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.523. От которого первый уровень для отработки, станет...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Привет всем. По паре EUR/USD пока прилипли к уровню 1.04 и вокруг него крутятся. Возможно, что крупные игроки уже свернули удочки . Посмотрим как отреагируют на внутридневные уровни, оставшиеся после вчерашних торгов. Низ 1.0383 , который отправит...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.00326. Стоп лосс поставлю небольшой,...
По паре GBPCHF торгуемся уже на уровне 1.1294 и это выход текущей часовой свечой выше поддержки 1.1286. Теперь остается дождаться закрытия часа и по тому с какой стороны от уровня 1.1286 будет закрыта свеча, туда мы и пойдем. Если удержат цену выше...