Ну мне можно заходить один раз за день, ну я захочу утром и вечером, просто, чтобы проверить что-то. Я прокачал еще одного гоблина теперь у меня доход еще немного вырос и за сутки дают 15к серебра, что ровно 75 золота за день, а с этим золотом уже...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Природный газ на этой неделе практически сумел достигнуть круглого уровня 4.000, но не дошел чуть-чуть и вчера в Понедельник довольно...
Приветствую, коллега! И хорошая жизнь, между прочим Можно еще и так: он рвал груши, а она варила варенье. Тоже симпатиШно на мой взгляд %-) По NZD/USD что на сейчас у меня просматривается с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
USDJPY. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.94 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Не всегда, посмотрел - запомнил, применил в торговле если память хорошая. Мотивация нужна для успешности. Если цели есть, то и темы для них есть. Вот ланселот правильно делает что тему развивает и старается чего-то достичь пока есть мотивация. Страх...