Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Евро воспользоваться плохими данными по ВВП США и продолжить дальше развивать восходящее движение. В итоге день остался за продавцами, которые могут попробовать сформировать движение в сторону текущего...
Привет Татьяна! Да, вчерашние день для EUR/USD прошел под флагом продавцов, а ведь я утром еще больше была на стороне покупателей. Были мысли, что поддержка выдержит, но этого не вышло. Вечером уже пришлось расклад несколько поменять и внести...
SILVER. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.500. Для тех кто, использует тайм фрейм...
USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2791.95. Для анализа используем Close...