Настройки по умолчанию. До сих пор ничего не менял. Вечером ложусь спать ноутбук выключаю. Утром включаю ноутбук, выключаю все терминалы с советником и сразу заново включаю. Самих роботов не трогаю. Автоматический лот рассчитывает лот согласно...
Всем привет! EUR/USD Н1 После вчерашнего движения на рынке пара EUR/USD продолжает привлекать внимание трейдеров. Как было замечено, текущая динамика показывает возможность дальнейшего роста, хотя есть вероятность краткосрочной коррекции....
Есть и у меня цель вначале 155-й фигуры - 261-й уровень Фибоначчи (155.14), построенный от самого большого восходящего импульса цены, который пошел с последнего минимума 150-й фигуры: Красиво покупатели иену развернули вверх, красиво. Вчера уже...
Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...
Добрый день, Evgeniya Cool! Пока топаем уверенно на север, коррекцию время от времени дают вниз, но она зачастую бывает короткой. На дневном тайм фрейме XAU/USD ближайшее сопротивление проходит на уровне 2968.75(остановка разворот 7/8) до...