По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4291 и развить падение цены которое я ждал еще вчера не получилось и на текущий момент у меня уже часовой и четырехчасовой масштабы согласно конвертов Envelopes перестроились на рост цены. И хоть по дневному...
Не поверишь, но я так и подумал. Ты решила посмотреть, что будет ближе к окончанию конкурса. Исходя из наблюдений за прошлыми конкурсами - это хорошая стратегия. На счет торговли с консервативным риском. Ты пробовала все перенести мысленно на...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 160.134 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...