GOLD, в восходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8, образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...