Сила позитивного мышления это реальный ключ к успеху. Множество людей думает просто не о том, а пытается максимально решать свои проблемы и заботы, что вполне себе не вызывает никакого позитивного мышления с их стороны. Можно конечно позитивно...
Добрый! Да я так же не обращал внимание на #NG пока в один прекрасный день не начал проводить тех анализ и сравнивать на отработку точек входа, отличный инструмент, и не смотря на новости можно работать спокойно следуя рискам. Честно говоря я даже...
Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 3000.00. Прогноз Gold 07.04.2025 - 11.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Так это совсем небольшой объем и учитывая специфику движения евро это такие и большие риски. Конечно если уже настроены не завышать риски,то конечно лучше выжидать более подходящую ситуацию по евро и уже потом открываться. но думаю вы сами намерены...
В действии явный нисходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и склоняюсь к продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум...