AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Да, хороший у вас план, почти совпадают наши мысли. Торговый день был завершен на уровне 0.6040. Я думаю, сначала курс валюты поднимется к уровню 0.6230. Потом оттуда начнется снижение котировок. Цель продавцов...
Тут дело не в количестве пунктов, а в колличестве сделок. Когда одна сделка и терминал закрывается, это нормальный подход. Потому что нет азарта, а есть контроль эмоций, минимальная возможность заиграться и расшатать себе нервы. Но насколько я...
Приветствую Ольга. Такой паттерн существует. И его величают "Голова плечи". Направление линии шеи и её пробой означают предполагаемый тренд в этом направлении по ходу движения. Ранее, когда рынок был стабильнее, этот паттерночень даже не плохо...
Это что за дамы такие ? Тем не менее все равно сойдет с призовыми, тут либо количество мест уменьшать и призовой увеличивать, или оставить как есть, тогда гляди и в призах больше команд побывает Есть такое. Тоже об этом не раз думал, что...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1115 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью и...