#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...
Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...
Взрослые мальчики женятся, если ещё "охота", но бегать за этим "охота" неохото. Да и опыт незабываемый приобрести не будет лишним, если вдруг не сложится. Вдвоём веселей как-то. Жить вообще большая ответственность, иногда не лишним бывает и...