#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...
Быки настроены серьезно. Золото все ближе подходит к уровню 2773.44 (Мюррея 7.8), тому самому, после ложного пробоя которого осенью прошлого года оно обновило максимум и с чувством выполненного долга сменило направление движения на нисходящее. Я не...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56124, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Полетели на север к МА дневного интервала в сторону 1.0661. Видно, что диапазон по EUR/USD будет меняться очень скоро. Да и новостной фон за это изменение тоже работает. На заседании ФРС планируют снижать ставки,...