Была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6263. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6225, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6301. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD валилась от уровня 1.4465. А медведи дошли до уровня 1.4334. В этом уровне был получен разворот вверх. А торговый день закончился в районе 1.4374. Да, сейчас технический индикатор...