При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.66324, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Согласен - нужно менять подход и стараться пересмотреть кардинально риски и отношение к самой торговле. Не следует ждать от этого процесса быстрой прибыли и тратить время и силы на несбыточные цели. Цель должна быть конкретной и вполне досягаемой,...
EUR/USD, технический анализ. Если мой прогноз верен, то бычий отскок от уровня поддержки торгового диапазона 1,14644 себя исчерпал , а медведи готовят вскрытие пробойной площадки. Схема такая: - пробой линии поддержки восходящего канала (трендовой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.08 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCHF. Верхний уровень составляет 0.55006, а нижний уровень - 0.54865. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...