Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1040. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
GOLD по-прежнему в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие...
Вы все правильно поняли. Парный трейдинг и корреляции всем набили оскомину, а вот межинструментальный лок - звучит карсиво))) Хотя SP500 торгуемый против EURUSD и только в определенном направлении, вносит некую изюменку в такую стратегию. Как и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...