По сути одна неделя остается до конца месяца и главное - квартала. Долгосрочный тренд Биткоина остается восходящим, а цена BTC хоть и заметно скорректировалась, но пока осталась довольно устойчивой. Технические индикаторы по BTC и основным...
Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...
Мансли никак не изменился, но цена танцует по нему в самых верхних точках. Это я про eur/usd. Так вот, я думаю, что можно уже говорить о том, что снижение началось и оценивать вероятность его продолжения. Я, учитывая то, что показываю фильтры, буду...
USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
Какую никакую, но нисходящую коррекцию на GBPUSD выдали, в принципе спустились от максимума Азии 1,3013 больше чем на фигуру вниз, что уже хорошо, правда закрылись недалеко от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923, так что и откатить на север от его...