Взаимно, коллега!Наши с вами ожидания по снижению валютной пары EURUSD в отработке, поздравляю!Правда, снижение не происходит бурно, идет флет практически. Сейчас на часовом графике сформированы цели продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Конечно сливают, когда забывают систему и поддаются на азарт. Или вы опытными трейдерами называете тех кто годами только и занимался что настройками советника под мартингейл? Правильная торговля это в первую очередь страховка от потерь. Ничего не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.89. Цена последней закрытой свечи 105.11. Четкое направление вверх показал...
Да понятно, что в курсе, мне это отношение ближе. Сделает или еще что-нибудь отсрочит - надо смотреть, но согласен жесть будет еще та, и такие скачки будут, что просто мама не горюй явно. Что с педии не видать? Когда приходит на счет все видно...