Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, думаю, что ближайшие перспективы рынка будет определять декабрьское заседание ФРС, а с учетом вчерашних показателей по инфляции решения американского регулятора могут быть не...
Министерство иностранных дел Китая опубликовало видео, в котором демонстрирует успехи страны в развитии. В ролике звучит фраза: Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Это означает, что Китай не боится санкций. Китай заявляет, что США не должны...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6432. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6407. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Да любой бизнес тоже таит в себе немало рисков, никто там прибыль не гарантирует, то есть по сути это все одно и тоже - везде нужно прогнозировать развитие событий, везде есть риски и т.д. То есть вы почти всех тут назвали дураками Я вот...
Я принял решение закрыть оставшуюся часть позиции по валютной паре GBP/AUD. Это еще плюс 11% прибыли. Мы достигли четырёхчасового дисбаланса, который находился в районе верхней границы среднего ценового диапазона дня. Если рассматривать сделку в...