Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.63. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 97.48, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 95.78. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Я не совсем понял этот момент. Значит, получение всё же, не совсем бесплатное, как в рекламе, за покупку токена придётся сколько-то заплатить? Или при каких-то условиях его будут давать и бесплатно? Конечно же, примеры инвестирования в ПАММы с...
GOLD Чего-то маржинальная система сегодня дрейфит или ещё время не подошло к снижению, но подбираемся к вершине мелкого накопления 2665+-. Здоровья, Вадим. Похоже золото теряет свою волатильность или возможно пытается набрать скорости. Пока...
Мне кажется, что до пятничных данных сегодня хорошо могут отреагировать на ситуацию с вотумом недоверия во Франции. То, что Макрон там у них в стороне сейчас находится уже небольшой плюсик, но волатильность можем получить в любом случае...
GBPUSD 1,2683. Добрый день. Фунт/доллар продолжает оставаться в боковике, никак быки или медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. Но в данный момент всё же продолжаю больше смотреть в сторону севера, хотя пока только в локальной...