Интерес теперь у меня к продажам по NG на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.936164 . Ближайшие цели, 1)0.937508, цель...
Все доброго времени суток! Вот мой прогноз на Д1. Без лишних слов. Все точки входа и выхода. Синий - вход, красный - стоп, зеленый - профит. Всем удачи!...
Ситуация и по паре AUDUSD остается очень интересной. При чем и тут серьезно провалились, уходили ниже 0.62, но пока там так и не закрепились. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но обвал серьезный и можно говорить о...
#Bitcoin Как по мне, то ниже 50000 навряд ли дадут свалиться. Тот же Дед с Маском просто будут из штанов выпрыгивать, чтобы пропиарить биткоин и поднять его сильно в цене. Это если закупятся в стратегические биткоин-резервы на местных уровнях и...