Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
ЕUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Да посмотрим, что там Павлик наговорит, возможно он то и продвинет рынок на среднесрочное движения по доллару. А в целом в плане фундамента у нас не чего интересного нет, пожалуй только в пятницу новости будут...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27042 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 96.80 и еще можно рассмотреть уровень 97.10. При этом целью можно рассмотреть...
Ну у вас тоже результаты торговли оставляют желать лучшего. А вот логику Романа, мне...