USDCHF. Доброго. Ну, тут покамест всё идёт в режиме не вашим, не нашим, зона продавца вроде как реакцию даёт 8859-8888,пока думаю что могут сюда сходить 8830-8801 это первый диапазон встречный. Если добежим, то получится, пробьём локальный...
Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6310 и еще можно рассмотреть уровень 0.6330, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Так там все же крутые бизнесмены, и у всех специалисты, только конкурировать то они будут между собой, в такой профессиональной, дорогостоящей области. То, что можно сделать быстрой связь - все сделают и конкуренции это не отменяет. Наоборот...