Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть себе позиции и использовав некоторый технический уровень наращивают свои позиции, по сути это пока что не перелом, а коррекция и...
Да никого я не стращал, да если быть откровенным, не сильно желал участвовать в конкурсе, но в случае формирования команды, я бы её не бросил, ну или если бы меня соблазнили Ну вы же не боевые капитаны А зачем вы читали платный курс Я тоже на...
Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...
Рассмотрим ETH на текущий момент. Пришли в зону ожидаемой остановки. Имеем кульминацию и локальную поддержку на 1500-1550. Сможет ли рынок сразу стартануть и сходить сразу до 1750-1800, думаю что нет. Здесь мы на долго ( личное мнение). Поэтому рост...