USD/CHF. У меня пока получается так, что перспективы просматриваются на любом графике, а вот надежность и верность определения несколько хромает. Понедельник для меня всегда ассоциируется со временем для анализа W1 и по итогам ушедшей недели...
Они ведь годами живут за счет одного и того же трюка: берут старую добрую классику, которая известна еще со времен Чарльза Доу, заворачивают в глянцевую обертку, придумывают модные англицизмы, и вуаля готов новый Грааль для неофитов. Публика в...
по паре AUD/USD, да я то же уже думаю что откроемся ценовым разрывом по паре. Не уверен что на юг? Но по идее может вырасти цена на нефть, и это не в пользу Австралийцу, так что по идее юг, если нет то наоборот ожидаю продолжение роста, если все...
USDCHF тот сценарий, что рассматривал в выходные получает подтверждение уже в утренние часы азиатской торговой сессии. Американский доллар отыгрывает обострение ситуации с Ираном и Ормузским проливом который снова походу перекрыт. Доллар вырос и...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной...