Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Всем привет! До трёх тысяч конечно золоту (GOLD) пока далеко, однако вчера опять новый исторический максимум цена нарисовала, затем немного отскочила вниз и пока что идёт консолидация. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9516 и таким образом выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Поздравляю коллега. И на вашей улице праздник. Пускай такая тенденция продолжается. На рынок натурального газа влияние уже имеет Трамп, именно его высказывания на счет пошлин для других стран. Скорее котировки продолжат падать на рынке, а на...