Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
GBPUSD Невозможно быть уверенным в направлении, в любом случае нужно иметь план Б, в случае форс-мажора рассчитывать на выход из позиции по выгодной цене. Но, не всегда получается так всё планировать, в нашей работе в любом случае бывают ошибки, и...
Ну здесь смотря как строить канал. Я рассматриваю только равноудаленные каналы, которые строятся по единому принцу. Принцип построения нисходящих каналов: Находим два максимума. Ищем один минимум между ними и кидаем канал. Ну а дальше там может...
EUR/USD. Пока собственно ничего интересного здесь на паре евро американский доллар для себя не вижу, цена по сути как выросла так и торгуется плюс-минус на одном месте. Есть конечно небольшое снижение, но мне нужен более серьёзный откат вниз для...
Всем доброго вечера. Погода сегодня отличная, летняя. Только что пришел с поместья. Поэтому, торговал через раз, может это и к лучшему, меньше ошибок сделал. За день закрыл прибыли чуток более двадцати процентов от первоначального турнирного взноса....