Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...
Кому и от кого пришли? Обычно биржа СМЕ предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки. Неужели тебя лично не предупредили?. Не может такого быть. Посмотри почту из Чикаго, может и в правду забыли? Ну или на сайте СМЕ....
EUR/USD Добрый вечер, коллеги, трейдеры и инвесторы! В моем списке шидлера данный актив, пожалуй самый противоречивый на данный момент. Возможно на его характер движения влияет новый президент США. Сантимент рынка: 28 процентов видят селл и только...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, зачет использования некоторых технических моментов пытаются удержать позиции в своей зоне и даже могут несколько продвинуть актив...
Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...