GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары фунт/доллар на данный момент ситуация такова, что активное движение вниз стало сходить на нет и, мы видим, что на четырехчасовом графике, индикатор «Зигзаг» уже обозначил...
GOLD У меня также имеется внутри дня южный сигнал, обновили уровень 2857, этим подтвердили коррекцию от восходящей тенденции. Но, как и писал утром, временные периоды Н1 и М30 не совсем готовы на юг, значит, могут создать помеху. А если всё-таки...
Приветствую, коллега. USD/JPY Н4 Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD очень неплохо спустилась, протестировала уровень 1.0350 и сейчас...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...