Ты вообще понимаешь что ты вообще пишешь, голову в песок, ты внимательно прочитай свой спор, еще раз спрошу спорщик, где я написал, что если ты или кто-то другой положит крипту в пул то назад ее не получишь, я написал что есть риски потерять,...
У тебя в стратегий чем выше обьем тем и тейк и стопы ближе? Это от изначально установленного риска ты прочитываешь?...
Валютная пара - USDJPY, рисует нам попытки развитие Бычьего направления, на графике м15. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический минимум является поддержка 144.96, сейчас является уровень смены тенденции. Для...
EUR/JPY. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На часовом графике курс валюты падает от уровня 163.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 163.32. Сегодняшний минимум...
EUR/USD. Приветствую, samara45! У меня по паре основная цель на 1,1400, и её ещё пройти нужно, чтобы подтвердить восходящий тренд. Откат устроили довольно глубокий, с обновлением 1,1300, что значительно ослабило условия для покупок. Поэтому пока...