Приветствую. Сейчас по факту, пока цену ниже не хочет пропускать объёмный уровень EURUSD 1.0300 и если прямо сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 1.0300, то тогда...
Цена на природный газ #NG продолжает расти. Я не знаю какая погода сейчас в США, особенно в штатах в которых нужно отапливаться, но не думаю, что проблема в погоде, скорее проблема в той неразберихе, которую вносит президент Трамп, ну а спекулянты...
EUR/USD Ну что, день подходит к концу, но так ничего интересного не нарисовали, правда, обновили уровни внизу и наверху 1.0303 и 1.0336, нарисовали расширения. Значит, завтра или сегодня вечером могут нарисовать выход. Если, конечно, на ФРС что-то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...
Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...