Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
USDCAD. Получил новый сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее понижение пары до близкого крупного...
EURUSD И здесь тебе привет, Александр, и здесь тебе профита мешок (но только - евро). Да, евро начал ходить, но если раньше были более-менее логические движения, то сейчас в рынке какой-то хаос с бредом творится. С текущих покупать или продавать...
Приветствую. Я тоже думаю что GBPUSD готовится рвать когти на север. Причем даже уже начал. Нет, ну конечно прострельчик вниз ещё может быть. Но восходящая тенденция я думаю сохраняется не смотря ни на что. А всё потому что тренд слишком сильный....
Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...