Там нет настройки на 7 ордеров. Есть агрессивность. По умолчанию стоит 9. Можно уменьшать до единицы и тем самым уменьшать объёмы, когда выбирает автолот. Может ты эту настройку выбрал, агрессивность и у тебя робот отрабатывает больше сделок. Я не...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.74. Последняя свеча закрылась на 99.54. Параболик расположился выше цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Согласен. Ради прибыли лучше пойти в реальный бизнес. А ещё лучше ходить на работу со стабильным графиком и понятными условиями оплаты труда. Многие люди просто хотят стать крайне богатыми. Начитались историй про успешных трейдеров, которые ничем...
EUR/USD Доброй среды! По состоянию на сегодня мы видим, что медведи наконец-то в паре EUR/USD показали свои зубы и смогли провести коррекцию, в рамках которой, котировки упали к началу 13 фигуры, достигнув уровня 1.1310. Правда, цена быстро оттуда...