У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Доллар забирает свое Рынки сначала стреляют, а потом разбираются. Услышав от Джерома Пауэлла, что ФРС все держит под контролем и никакой рецессии не будет, фондовые индексы США выросли. Вместе с ними выросли и котировки EUR/USD. Евро как валюта...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...