Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного линиями Боллинджера. Индикатор...
Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
Да пробовал я в разное время не зависимо от того сколько там людей капают, мне больше 0.5 монет за блок не падает, это опять же наверное видимо какой то потолок для тех, кто не заносит сюда деньги, скорее всего поставили такое ограничения, так как...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/CAD, H1, наблюдается восходящий тренд после периода нисходящего движения. Цена находится в районе 0.89893, и видно, что она отскочила от уровня поддержки 0.89500 и...
EUR/JPY: Отбой от поддержки 156,25 указывает на рост к 159,37 Кросс пара EURJPY на дневном тайм фрейме в очередной раз отбивается от уровня поддержки 156,25(вращение разворот 2/8) несмотря на ряд экономических данных из Японии, оказавшихся лучше...