В валютной паре AUDJPY преимущество снова переходит к продавцам. Посмотрим, сохранится ли эта тенденция на следующей неделе, но в данный момент реальным кажется снижение к 93,20-93,00. От этого диапазона может состояться отбой и повторный рост к...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Отдаю предпочтение продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум...
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
Разгонят депозит конечно можно, но вот не всегда получается выбрать тот период рынка, на котором это получится сделать. Не всегда эти диапазоны для разно довольно широкие и можно вот так продолжидительное время на нем работать. Бывают конечно...