EURUSD. Смыла гадать не вижу, работать именно по факту, либо переждать нервозность рынка, потом спокойно от игрывать что останется. Как правило, от игрывать уже нечего, опять дурацкий боковик. Да, возможно такой вариант и можно рассмотреть, но всё...
Привет Всем! EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По данной валютной паре наблюдаем продолжение формирование коррекционного движения, которое , по всей видимости, скоро закончится. На уровне в 160.80 находится сильный уровень поддержки, который уже...
USDJPY По-прежнему валютная пара ведёт себя весьма просто, были очередные попытки пробить важный психологические уровень – 150, однако как видишь мы с последующим закреплением этот вариант не исполнили. Посмотрим каким образом будут продвигаться...
USD/CHF Мне, Евгения, интересен любой тренд, лишь бы он был. Хоть вверх, хоть вниз. Помните, как ел великий Андрей Макаревич? На мой взгляд, это можно в полной мере отнести и к трейдингу. Рэйндж, он же флэт, он же месиво - это путь в никуда. А...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Почему-то ваш комментарий и ответ на мой пост по данной паре улетел в ветку евро/фунт. А по сути действительно GBP/USD несколько зафлэтил, и вот сегодня после того, как Трамп озвучит ситуацию с торговыми пошлинами,...